Vôlei – Mercado Sets Exatos

O mercado de placar de Sets oferece aos apostadores a oportunidade de prever com precisão quantos sets terão na partida

Mesmo em confrontos onde há um claro favorito, a variedade de possibilidades torna difícil acertar a quantidade exata de sets que podem haver na partida, significando odds ainda maiores.

Exemplo: Pode ser selecionado 3, 4 ou 5 para sua aposta em vôlei.

Exemplo de bilhete onde é selecionado o placar exato de 3 sets: