Vôlei – Mercado de Vencedor

O mercado de vencedor (moneyline) em apostas de vôlei é uma opção onde os apostadores podem escolher qual equipe irá ganhar uma partida específica. Não há possibilidade de empate no vôlei, portanto, não é oferecido o mercado tradicional de 1X2 nas casas de apostas. Os participantes podem apostar na vitória do Time 1 ou do Time 2.

Exemplo: No exemplo abaixo, os apostadores podem selecionar qual equipe eles acreditam que sairá vitoriosa em um confronto específico.

Exemplos de bilhete:

Importante:

• Esta aposta é direta e baseada no resultado final da partida.
  • É crucial observar que, devido à natureza do esporte, não há empate possível.