Vôlei – Mercado de Totais

Total de Pontos: Geral

No mercado de Total de Pontos no vôlei, os apostadores têm a oportunidade de prever se o total de pontos marcados em uma partida será inferior ou superior a uma pontuação específica determinada pela casa de apostas, como 176.5 pontos.

• Under (Abaixo): Se você acredita que o total de pontos marcados na partida será inferior à pontuação estabelecida, você aposta no “Under”.
  • Over (Acima): Por outro lado, se você acha que o total de pontos será superior à pontuação definida, você aposta no “Over”.

As probabilidades são ajustadas de acordo com a probabilidade de o total de pontos atingir a marca definida.

Total de Pontos: Por Set

Além disso, no mercado de Total de Pontos na partida de vôlei, os apostadores podem prever se o número total de pontos marcados no Primeiro set da partida será inferior ou superior a uma pontuação específica estabelecida pela casa de apostas.