Tênis – Mercado de Vencedor

Neste mercado, os apostadores têm a oportunidade de prever qual equipe será a vencedora do confronto como um todo, independentemente do número de sets jogados.

Como Funciona:

• Os apostadores selecionam a equipe que acreditam que sairá vitoriosa da partida.
  • As apostas são resolvidas com base no resultado final da partida, considerando todos os sets jogados.
  • Se a equipe escolhida pelo apostador vencer a partida, a aposta é considerada vencedora. Caso contrário, a aposta é perdida.

Vencedor por Set

O mercado de “Vencedor por Set” permite apostar em qual jogador vencerá um set específico dentro da partida. Cada set é uma oportunidade de aposta separada, com as apostas resolvidas com base no vencedor de cada set.

Jogador para vencer um Set

O mercado “Jogador para vencer um Set – Sim ou Não” permite que você aposte se um jogador específico ganhará um set durante a partida de tênis. Se você acredita que o jogador vencerá o set, você aposta “Sim”; se não, aposta “Não”. Se o jogador ganhar o set, você ganha a aposta “Sim”; se não, a aposta “Não” ganha.