Tênis – Mercado de Totais

Aqui, os apostadores têm a oportunidade de prever se o número total de jogos disputados na partida será acima ou abaixo de um determinado valor estabelecido pelas casas de apostas.

Total de Jogos – Jogador

Neste mercado, os apostadores podem prever o número total de jogos que um jogador específico disputará durante toda a partida. É possível apostar se o número total de jogos do jogador será acima ou abaixo de um valor determinado pelas casas de apostas.

Total de Jogos – Por Sets

Neste mercado, os apostadores podem prever o número total de jogos que serão jogados em cada set da partida. Eles têm a oportunidade de apostar se o número total de jogos em um set será acima ou abaixo de um valor estabelecido pela casa de apostas.

Conceito de Jogos no Tênis

No tênis, um “jogo” refere-se a uma sequência de pontos disputados entre os jogadores. Um jogador precisa ganhar pelo menos quatro pontos e ter uma vantagem de pelo menos dois pontos sobre o adversário para ganhar um jogo. Se ambos os jogadores alcançarem um placar de 40-40, conhecido como “iguais” ou “deuce”, eles devem ganhar dois pontos consecutivos para vencer o jogo, criando assim uma vantagem.

Total de sets

O mercado “Total de Sets” no tênis refere-se ao número total de sets que serão jogados em uma partida. Os apostadores têm a opção de apostar se o número total de sets será acima ou abaixo de um determinado valor estabelecido pela casa de apostas.