Regras Gerais – Integridade das Apostas

• A casa de apostas pode limitar o valor máximo de uma Aposta ou de um Stake a seu critério para qualquer Evento, Mercado, Operador ou Usuário Final individualmente. Limites máximos de Aposta/Stake estão sujeitos a alterações sem aviso prévio por escrito. As mudanças não se aplicam a Apostas que já foram aceitas.

• Os Usuários Finais só estão autorizados a apostar como indivíduos. Apostas em grupo não são permitidas. Apostas repetidas no mesmo resultado feitas pelo mesmo Usuário Final ou diferentes Usuários Finais podem subsequentemente ser declaradas nulas a critério exclusivo da casa de apostas.

• Mesmo após o resultado oficial do evento já ser conhecido, a casa de apostas pode considerar as apostas indicadas inválidas se considerar que o(s) Usuário(s) Final(is) agiu/agiram em conluio ou como um sindicato, ou se as apostas consideradas foram feitas por um ou mais Usuário(s) Final(is) em um curto período de tempo.

• A casa de apostas tem o direito de recusar a aceitar apostas ou considerar apostas já feitas como nulas se forem feitas de diferentes contas de jogo do mesmo endereço IP.

• A casa de apostas pode tornar um evento ou mercado indisponível para apostas no caso de suspeita de integridade, equidade, falha de jogo ou sistema, até que a questão seja resolvida, incluindo mas não se limitando a, a casa de apostas pode, dependendo das circunstâncias – suspender as apostas em qualquer evento ou mercado; reter a liquidação e recusar qualquer Aposta até que a falha tenha sido resolvida, sempre tomando decisões de forma justa, razoável e de boa fé.

• Em qualquer caso em que haja uma falha de jogo ou sistema, incluindo quando as transações de apostas esportivas não são recuperáveis, as Apostas feitas serão nulas e os stakes serão devolvidos aos Usuários Finais.

• Em caso de impossibilidade de obter dados oficiais relacionados ao tempo do evento, a casa de apostas anulará as apostas afetadas pelo atraso.

Bônus

• Qualquer aposta feita com uma aposta do sistema não contará para o requisito de apostas no Bônus.

Comboboost

Ver número de seleções (Multiplicador)
Número de SeleçõesMultiplicador
21.01
31.02
41.04
51.05
61.07
71.10
81.15
91.17
101.20
111.25
121.30
131.35
141.40
151.45
161.50
171.65
181.75
191.85
202.00
  • O cálculo do valor final do bônus é baseado nas odds finais do Combo uma vez que todos os resultados forem liquidados.

• As apostas resgatadas não são elegíveis para ter um Comboboost.

• A casa de apostas reserva-se o direito de alterar, cancelar, recuperar ou recusar qualquer promoção a seu próprio critério.

• Comboboost está disponível apenas em seleções com odds de 1.50 ou acima.

Freebets, freemoney, bet sem risco

Freebet – O Usuário Final recebe apenas uma parte vencedora da aposta. Por exemplo, freebet 5 em odd 3.5, o jogador recebe na conta 5*3.5 – 5 = 12.5

Freemoney – O Usuário Final recebe um valor de aposta e uma parte vencedora na conta. Por exemplo, freemoney 5 na odd 3.5, o jogador recebe na conta 5*3.5 = 17.50

Bet sem risco – aposta comum, mas se o Usuário Final perder, ele recebe de volta o valor da sua aposta.