Regras Gerais – Futsal

• Todos os mercados (exceto intervalo, mercados do primeiro tempo, prorrogação e disputa de pênaltis) são considerados apenas para o tempo regular.

• Se uma partida for interrompida e continuada dentro de 48 horas após a data e hora inicial do pontapé inicial, todas as apostas abertas serão liquidadas com o resultado final. Caso contrário, todas as apostas indefinidas serão anuladas.

• Se um mercado permanecer aberto quando qualquer um dos seguintes eventos já tiver ocorrido, como gols, cartões vermelhos ou amarelo-vermelho e penalidades, a casa de apostas reserva o direito de anular as respectivas apostas.

• Se o mercado foi aberto com um cartão vermelho ausente ou incorreto, a casa de apostas reserva o direito de anular as apostas no mercado respectivo na medida em que tais apostas sejam afetadas pelo cartão vermelho ausente ou incorreto.

• Se as probabilidades forem oferecidas com um tempo de partida incorreto (mais de 2 minutos), a casa de apostas reserva o direito de anular as apostas respectivas.

• Se uma pontuação incorreta for inserida, todos os mercados serão cancelados para o período em que a pontuação incorreta foi exibida.

• Se os nomes das equipes ou do torneio forem exibidos incorretamente, a casa de apostas reserva o direito de anular as respectivas apostas.