Regras Gerais – Futebol Americano

• Em caso de qualquer atraso (chuva, escuridão…), todos os mercados permanecem não liquidados e a negociação será retomada assim que o jogo continuar.

• Os mercados não consideram prorrogação, a menos que expressamente declarado o contrário.

• Se os mercados permanecerem abertos com uma pontuação incorreta, que tenha um impacto significativo nas probabilidades, o escopo do impacto sendo determinado pela casa de apostas agindo de maneira razoável, a casa de apostas reserva o direito de anular as apostas respectivas.

• Se as probabilidades foram oferecidas com um tempo de partida incorreto (mais de 89 segundos), a casa de apostas reserva o direito de anular as apostas respectivas.

• Se uma pontuação incorreta for exibida, a casa de apostas reserva o direito de anular as apostas para esse período.

• Em caso de jogos abandonados ou adiados, todos os mercados são considerados nulos, a menos que o jogo continue na mesma programação semanal da NFL (de quinta-feira a quarta-feira, horário local do estádio).

• Se as equipes forem exibidas incorretamente, a casa de apostas reserva o direito de anular as apostas respectivas.

• Todos os jogadores oferecidos são considerados competidores.

• Se nenhum outro touchdown for marcado, o mercado “Próximo jogador a marcar touchdown (incluindo prorrogação)” será anulado.

• Jogadores que não estão listados no elenco da partida são considerados como “Outro jogador do Competidor1” ou “Outro jogador do Competidor2” para fins de liquidação. Obs.: Isso não inclui jogadores listados sem uma odd ativa.

• Jogadores da Defesa ou Time Especial são considerados como “Jogador do Competidor1 da defesa/time especial” ou “Jogador do Competidor2 da defesa/time especial” para fins de liquidação, mesmo que o jogador seja listado como resultado dedicado.

• Os mercados serão liquidados com base na transmissão de TV e nas estatísticas fornecidas por associações oficiais, a menos que haja evidências claras de que as estatísticas não estão corretas.

• Regras de Propostas de Jogadores de Futebol Americano:

• Se um ou mais jogadores em qualquer aposta não participarem, a aposta será anulada.

• Todas as apostas em jogadores são liquidadas assim que a pontuação oficial final for recebida dos provedores de estatísticas.

• Se o local for alterado do programado, todas as apostas na partida permanecerão válidas, desde que o jogo não seja adiado por mais de 48 horas, e desde que a equipe da casa ainda seja designada como tal. Se o jogo for cancelado ou adiado e não continuar no mesmo dia, todas as apostas pendentes que ainda não foram liquidadas com base em um resultado determinado durante o jogo serão anuladas.

• Se um jogo que começou for suspenso, devido a um atraso por chuva ou outro motivo, e for retomado dentro de 36 horas do horário de início originalmente programado (horário local), então todas as apostas permanecerão. Se um jogo começar, for suspenso e for retomado mais de 36 horas após o horário de início originalmente programado (horário local), todas as apostas existentes serão anuladas, a menos que tenham sido determinadas antes da suspensão do jogo.

• A fonte de dados esportivos para futebol americano é nfl.com.

• Uma bola na zona final (ou seja, exclui touchdowns de passe).

• Os mercados de “tackles de jogadores” são liquidados com base no total de tackles, que é a soma de tackles solo + tackles assistidos. Toda prorrogação está incluída na liquidação.