Futebol – Equipe to score

Na modalidade time 1 to score (Time 1 Marcará) nas apostas esportivas, os apostadores têm a oportunidade de apostar se um determinado time marcará pelo menos um gol durante a partida. Eis como funciona:

• Time 1 Marcará?: Os apostadores escolhem se o Time 1 marcará pelo menos um gol durante a partida. É possível escolher entre sim ou não.

• Time 2 Marcará?: Os apostadores escolhem se o Time 2 marcará pelo menos um gol durante a partida.

Essa opção simplifica a aposta, uma vez que assim que o time escolhido marcar um gol, o bilhete é dado como ganho, independentemente do resultado final da partida.