¿Puedo comunicarme con el soporte a través de la versión móvil del sitio?

Por supuesto. El servicio de Soporte en vivo está disponible tanto en la versión móvil como en la versión de escritorio de nuestro sitio.

¿Cómo lo hago?

Es simple. En la pantalla de inicio, haz clic en Menú, desplázate hacia abajo hasta que aparezca la opción «Soporte en vivo» y selecciónala. Ahora solo tienes que completar tus datos para ser atendido.