¿Por qué mi depósito aún no ha sido acreditado en mi cuenta?

Para garantizar el procesamiento de su depósito, siga estas orientaciones:

• Genere y utilice el código QR del sitio para transferencias a través de PIX;
  • Complete el pago en hasta 5 minutos después de generar el código QR;
  • Utilice cada código QR solo para una transacción.

En caso de no cumplir con las instrucciones anteriores, el valor será devuelto en 24 horas. Si sigue correctamente y el depósito no aparece, póngase en contacto con el soporte con el comprobante e ID de la transacción.