Mal funcionamiento de la aplicación

Si la aplicación no funciona correctamente, se recomienda desinstalarla del dispositivo y volver a instalarla. Si el problema persiste, ponte en contacto con el Soporte al Cliente para obtener ayuda en la identificación de la causa del problema.

Ten a mano capturas de pantalla o información sobre el error/problema que presente la aplicación, para que podamos recopilar más detalles y resolver el problema más rápidamente.