Facilitamos el acceso a la plataforma para dispositivos iPhone

Para facilitar el acceso a nuestra plataforma para usuarios de iPhone, ofrecemos la opción de agregar un acceso directo a la pantalla de inicio del dispositivo. 👨‍💻 Sigue las instrucciones a continuación para realizar esta acción:

1. Accede al sitio a través de la aplicación SAFARI, en la página de inicio de tu iPhone, localiza la opción destacada en la parte inferior de la pantalla.

2. A continuación, selecciona la opción «Agregar a la pantalla de inicio».

A partir de este momento, tendrás un acceso directo a nuestra plataforma, directamente en la pantalla de inicio de tu iPhone. Esta función proporciona más conveniencia y rapidez para acceder a nuestra plataforma siempre que lo desees.

Asegúrate de usar el navegador Safari para realizar este proceso, ya que otros navegadores pueden no admitir la adición de accesos directos a la pantalla de inicio. Si tienes alguna dificultad o pregunta, nuestra central de ayuda está disponible para ayudarte.