¿Existe un límite máximo para las Apuestas Deportivas?

En nuestra plataforma, el valor máximo permitido para realizar una apuesta deportiva varía según la modalidad deportiva o evento, oscilando entre R$ 5.000,00 y R$ 30.000,00. Este es el límite establecido por la plataforma deportiva para garantizar la seguridad y el control financiero de las transacciones realizadas por sus usuarios. Es importante respetar este límite establecido para evitar riesgos financieros innecesarios.