¿Cuáles son las señales de que alguien más está usando mi cuenta?

Algunas de las principales señales de que tu cuenta ha sido comprometida incluyen cambios en tu cuenta o contraseña, así como transacciones o apuestas que no realizaste. Si notas alguno de estos signos, es importante que cambies tu contraseña de inmediato y te pongas en contacto con el soporte al cliente a través de cualquier medio disponible. Ellos podrán ayudarte a asegurar que tu cuenta esté segura y protegida contra futuros ataques.