Voleibol – Mercado de Conjuntos Exactos

El mercado de resultado de sets ofrece a los apostadores la oportunidad de prever con precisión cuántos sets habrá en el partido.

Incluso en enfrentamientos donde hay un claro favorito, la variedad de posibilidades hace difícil acertar la cantidad exacta de sets que puede haber en el partido, lo que significa probabilidades aún mayores.

Ejemplo: Se pueden seleccionar 3, 4 o 5 para su apuesta en voleibol.

Ejemplo de boleto donde se selecciona el resultado exacto de 3 sets: