Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

¿Cómo jugar a las minas?

En este juego, hay estrellas y minas terrestres ocultas en el campo.

El objetivo del juego es revelar estrellas y evitar minas, con cada estrella revelada, el multiplicador de pago aumenta.

Los azulejos pueden ser revelados seleccionando un azulejo específico o haciendo clic en el botón «Aleatorio». Con cada estrella abierta, las ganancias aumentan.

El jugador puede retirarse después de cada suposición exitosa y recibir sus ganancias.

Mira el ejemplo a continuación, el jugador apostó 20,00 R$ para comenzar a jugar, fue abriendo los espacios y liberó siete estrellas, obteniendo un total de 54,68 R$ si decide retirarse en ese momento. Si decide continuar y encuentra la temida bomba, pierde todo, ¡o puede encontrar más estrellas y multiplicar sus ganancias! ¡Es muy divertido!

El juego también ofrece la opción de reproducción automática, donde el jugador puede personalizar varias configuraciones.

¿Puedo detenerme en cualquier momento o debo encontrar todas las estrellas?

El jugador puede retirar las ganancias en cualquier momento haciendo clic en el botón «Retirar»

¿Cuántas bombas hay detrás de los azulejos:

El número de minas por campo puede ajustarse en el menú desplegable, pudiendo ser de 01 a 20 bombas.

Esto afecta las probabilidades del juego y el multiplicador de apuestas.

Interfaz del juego:

• Las apuestas se pueden realizar en el panel de apuestas, seleccionando valores de apuesta predefinidos o ingresando los suyos propios. Haga clic en los botones (-) y (+) para moverse entre las opciones de apuesta, aumentando o disminuyendo según su elección.
  • El saldo del jugador muestra los fondos disponibles para jugar;
  • El sonido se puede activar o desactivar en el menú del juego;
  • El historial de apuestas se puede acceder en el menú del juego;
  • La información y las reglas del juego se pueden acceder en el menú del juego;
  • Las configuraciones probadamente justas se pueden acceder en el menú del juego.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.