¿Cómo puedo garantizar la protección de mi cuenta?

Además de las herramientas de seguridad implementadas por la plataforma, existen una serie de medidas que los usuarios pueden tomar para garantizar la seguridad de sus cuentas, tales como:

• Proteger el nombre de usuario y la contraseña y no compartirlos con nadie.

• Cambiar la contraseña regularmente haciendo clic en «Perfil» y luego en «Seguridad de la cuenta» en la página «Mi cuenta».

• Usar contraseñas seguras que contengan letras, símbolos y números.

• Cerrar la sesión de la cuenta después de finalizar la actividad de juego.

• Tener mucho cuidado al compartir dispositivos electrónicos con otras personas del hogar.

• Si la cuenta de redes sociales está comprometida, desconectar inmediatamente seleccionando «Perfil» > «Seguridad de la cuenta» > «Cuenta Redes Sociales».

• Verificar regularmente el Historial de apuestas, transacciones y Pérdidas y Ganancias de la cuenta.

También puedes visitar el sitio www.getsafeonline.org para obtener más información sobre seguridad en internet.