¿Cómo consulto mi saldo disponible?

Con la cuenta iniciada, el saldo estará en la parte superior derecha de la pantalla.

Es importante recordar que existen 2 tipos de billeteras: la Real (R$) y la de Bono (B$);

Billetera Real

Esta billetera contiene el saldo que representa el dinero real dentro de la cuenta del usuario, es decir, el dinero que se puede retirar.

Billetera de Bono

El bono es un crédito extra para apuestas, otorgado al participar en promociones. Se agrega a tu billetera de bono y se utiliza automáticamente cuando se agota el saldo real. Las ganancias con el bono se van a la billetera de bono. Después de cumplir con el rollover, puedes transferir hasta tres veces el valor del bono recibido al saldo real.