¿Cómo aplicar un CUPÓN?

Para canjear tu cupón, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón DEPOSITAR.

2. Haz clic en ¿TIENES UN CUPÓN?.

3. Ingresa tu cupón en el campo indicado.

4. ¡Listo! ¡Verifica si tu cupón ha sido generado!

Recuerda que cada cupón promocional puede tener requisitos y reglas específicas, como plazos de validez y condiciones de uso.

Nuestra plataforma siempre está comprometida en ofrecer la mejor experiencia a sus usuarios, por eso, estamos disponibles para ayudarte en cada etapa del proceso. Aprovecha esta oportunidad y comienza a apostar con los beneficios exclusivos de nuestros cupones promocionales. ¡Buena suerte y que tengas buenas apuestas!