Basquete – Vai ter Prolongamento?

No mercado “Vai ter Prolongamento?” os apostadores têm a opção de apostar se um determinado jogo de basquete irá para prorrogação ou não. Essa é uma aposta simples, onde os apostadores escolhem entre “Sim” ou “Não”.

Quando um Jogo de Basquete Vai Para Prolongação (Overtime)?

Em caso de empate ao final do tempo regulamentar em um jogo de basquete, uma prorrogação é necessária para determinar o vencedor.

A prorrogação consiste em um período adicional de 5 minutos, onde apenas o último minuto é cronometrado.

Se o empate persistir após a primeira prorrogação, serão realizadas prorrogações adicionais de 5 minutos até que um vencedor seja determinado. Entre cada prorrogação, é realizado um intervalo de 1 minuto.