Basquete – Mercado Escala de Pontos

O mercado de escala de pontos no basquete oferece aos apostadores a oportunidade de prever a faixa na qual o número total de pontos marcados por ambas as equipes se situará ao final da partida.

Com opções de escala que geralmente aumentam de 10 em 10, os apostadores têm uma variedade de escolhas para fazer suas apostas.

Por exemplo, se acredita que o jogo terminará com 100 pontos, você pode selecionar a opção “0-150”. Essa flexibilidade aumenta as chances de acerto, tornando este mercado uma opção interessante para os fãs de basquete.