Basquete – Mercado de Corrida de Pontos

O mercado de Corrida de Pontos, também conhecido como Primeiro a Chegar a “X” Pontos ou Corrida dos Pontos, permite aos apostadores prever qual equipe alcançará primeiro uma determinada quantidade de pontos.

Por exemplo, se a casa de apostas define que a quantidade de pontos a ser alcançada é 20, os apostadores podem escolher entre as equipes competidoras para apostar em qual delas chegará a esse número primeiro. As opções de pontos geralmente incluem 10, 20 ou 30.

Exemplo:

✅ No jogo entre Mavericks e Hawks, se você aposta que os Mavericks serão os primeiros a marcar 20 pontos e eles o fazem, você ganha a aposta.

❌ Por outro lado, se você apostou que o Hawks o primeiro a marcar 15 pontos, mas os Mavericks o fazem primeiro, você perde a aposta.